السلام عليكم
اخي مهندس عادل
مشاركة تفتح النفس المشكلة في بورد البور
افحص الفولت والموسفت رقمQI804
QI803
مع تغذية ايسي الانفرتر
تحياتي لك
السلام عليكم .
تحياتي لك مهندسنا العملاق و جنرال القرية أخي المهندس : محمد قرياني . ربنا يبارك .
ألف شكر لكلماتك الطيبة و المحفزة ..
يوجود في ظهر بورد الباوير عدد أثنين موسفيت دريفير كبار لأخراج فولت عالي تغذية كارت الأنفرتير يحملان رقم : M1801 , M1802 ... تم قياسهم تمام التمام .
و معهم موسفيتان البريد الميكرو : Q1801 , Q1803 . لتغذية النبضة من أيسي المذبب عن طريق طرفي الأيسي SEM2106 رقم : 12 و 13 . وتم قياس الموسفتين بالخارج تمام التمام .
مع قياس جميع المقاومات و الزنرات الميكرو و الدايودات الميكرو كلهم تم قياسهم بشكل جيد و حالتهم ممتازة .
مع قياس الجهود علي الأيسي رقم : SEM2106 . : .
طرف رقم 14 : VCC: 12.36V .
*- علمآ بأن الكارت دائمآ محتفظ بالشحنة علي مكثفين الأليكو في جميع العمليات و ذلك لأشتراك خروج التغذية من الأليكو الي الموسفيتان الدريفير رقمي : M1801 , M1802 .
فا أعتقد ان ايسي المذبب رقم : SEM2106 . به تلف داخلي و لا يعمل جيدآ او شيء أخر لا أعلمة و الله أعلي و أعلم .
أتمني ان أكون و ضحت لسيادتكم ماتم عملة لحد الأن و شاكر تعاونكم الكريم .
الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 09:34 AM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)