أخبار التكنولوجيا احدث الاخبار التكنولوجية والافكار الابداعية الهندسية ..

أدوات الموضوع

ابو شهاب المكي
:: عضو ذهبي ::
تاريخ التسجيل: Dec 2006
الدولة: السعودية
المشاركات: 374
نشاط [ ابو شهاب المكي ]
قوة السمعة:98
قديم 17-02-2008, 08:19 AM المشاركة 1   
adevil اندماج الذكاء البشري والآلي بحلول 2029 Twitter FaceBook Google+



اندماج الذكاء البشري والآلي بحلول 2029


الاجهزة المتناهية في الصغر تستطيع ان تجول في جسم الانسان لاغراض علاجية


تنبأ راي كيرزويل العالم والباحث الحالم ان تندمج الالآت والبشر بحلول عام 2029 ليحلق الذكاء الانساني بعيدا معتمدا على اجهزة غاية في الصغر تزرع في المخ الا انه نفى ان يعني ذلك التقدم ان تحل الآلة محل الانسان.
وتوقع كيرزويل ان يلتقي مجالا الكمبيوتر والاحياء معا لينتقلا بالذكاء البشري الصناعي الى آفاق جديدة لم يحلم بها الانسان من قبل.
وقال العالم امام الاجتماع السنوي للرابطة الامريكية من اجل تقدم العلم في ولاية بوسطن ان الانسانية على شفا ان تشهد تقدما سيتم خلاله زرع روبرتات ضئيلة جدا في عقول البشر لجعلهم اكثر ذكاء.
وقال ان هذا المزج المتوقع بين الالات والبشر من خلال زرع اجهزة في الجسم سيؤدي الى زيادة مستويات الذكاء ودعم الصحة.
واضاف " انها حقا جزء من حضارتنا".
الا انه قال " ولكن ذلك لن يكون بمثابة غزو خارجي من الالآت الذكية لتحل محلنا".
وقال ان الالآت قامت بالفعل بمئات الاشياء، التي اعتاد البشر ان يقوموا بها، بنفس مستوى الذكاء البشري او بشكل افضل، في العديد من المجالات.
الانسان في مواجهة الآلة
واعرب كيرزويل عن اعتقاده " اننا سوف يكون لدينا كل من الاجزاء الآلية والمعلوماتية لانجاز ذكاء صناعي في مستوى الذكاء البشري بما يتمتع به من مرونة كبيرة ومن بينها الذكاء العاطفي بحلول عام 2029".
وقال " نحن بالفعل حضارة آلية بشرية، نحن نستخدم ما نمتلكه من تكنولوجيا لتوسيع آفاقنا العقلية والفيزيقية وذلك سوف يكون توسيع أبعد في هذا السياق".
وقال كيروزويل لنشرة بي بي سي " سيكون لدينا اجهزة فائقة الصغر في روؤسنا خلال الشعيرات وسوف تتفاعل مباشرة مع خلايانا العصبية".
واضاف ان الاجهزة فائقة الصغر أو " النانوبوتات" سوف " تجعلنا اكثر ذكاء وتجعل تذكرنا للاشياء افضل".
ويعتبر راي كيروزويل واحدا من 18 من المفكرين والعلماء المؤثرين تم اختيارهم من اجل تحديد التحديات التكنولوجية التي تواجه البشرية في القرن الواحد والعشرين بواسطة الاكاديمية القومية الامريكية للهندسة.
ومن بين هؤلاء العلماء لاري بيج مؤسس جوجل محرك البحث العالمي على الانترنت، وكريج فينتر عالم الاحياء الامريكي.

BBC

اعلانات

shnor2
:: مهندس ::
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 1
نشاط [ shnor2 ]
قوة السمعة:0
قديم 02-08-2008, 12:08 PM المشاركة 2   
افتراضي


أتوقع أن يتم زرع ما يشبه بالفلاش ميموري داخل العقل البشري لتخزين كم هائل جدا من المعلومات و ذلك قبل حلول عام 2020
شكرا علي المعلومة

اعلانات اضافية ( قم بتسجيل الدخول لاخفائها )
  
إضافة رد

العلامات المرجعية

«     الموضوع السابق       الموضوع التالي    »
أدوات الموضوع

الانتقال السريع إلى


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 01:26 AM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)

Powered by vBulletin® Version 3.8.6, Copyright ©2000 - 2025