إلى أخي العزيز خالد عطية الذي تكرم بمساعدتي بإعطائي السفت وير الخاص بـ micrologix 1500 وهو rslogix500 فإني وبحمد الله قد تمكنت من تحميله من رابطه الذي أعطيطني إياه سائلا حينها الله أن يوفقك وأن يزيدك علما ودرايه في كل حياتك وان يمهد أمامك كل الصعاب لتكون نبراسا لهذه الأمة...... ولكني يا أخي لم أسطتع ان أستخدم هذا البرنامج وأحل مشاكلي حتى الآن نظرا لان البرنامج يطلب مني ملف التفعيل activation file الخاص به وهاأنا أرجع إليك لتمد يد عونك لأخيك الذي عودته وأخذت بيده من بداية الطريق...والله المستعان وهو الهادي إلى سواء السبيل.
أخوك/ صادق الحميري
التعديل الأخير تم بواسطة : صادق الحميري بتاريخ 30-10-2008 الساعة 04:37 PM
بعد الشكر الجزيل على حسن التجاوب .....
أرجو أن توجهني عن ما هو الحل يا أخ خالد للخروج من هذة المسأله بخير ؟؟
السلام عليكم
أرجو الشرح الوافى لمشكلتك مع ال PLC وواضح من كلامك أنك أول مرة تبرمج ال PLC
فأرجو الرد للأفادة
وهو يعمل على أى ماكينة
ومن الأخر إذا كنت من الأسكندرية فغالبا أستطيع معاونتك مباشرة
وأنا تحت أمرك
السلام عليكم
أرجو الشرح الوافى لمشكلتك مع ال PLC وواضح من كلامك أنك أول مرة تبرمج ال PLC
فأرجو الرد للأفادة
وهو يعمل على أى ماكينة
ومن الأخر إذا كنت من الأسكندرية فغالبا أستطيع معاونتك مباشرة
وأنا تحت أمرك
الأخ خالد بالنسبة باني أبرمج لأول مرة فهذا صحيح لأني أعمل في هذا المجال مع أني أحد خريجي هندسة قسم إلكترونيات/اتصالات وبهذا أرجو أن تعذرني عن أي أسئلة قد أسالك إياها مهما كانت بالنسبة لك بسيطة, كما أرجو أن تمدني بكل ما تستطيع فعله من ملفات و إرشادات ونصائح لرفع مستوى القدرة و المعرفة والمهارة في برمجة PLC والسيطرة على مشاكله الشائعة والتي تحل عن طريق السفت وير , مع العلم أني لم أتردد عن قراءة الكثير من الأساسيات في هذا المجال.
التعديل الأخير تم بواسطة : صادق الحميري بتاريخ 13-03-2009 الساعة 04:12 PM
الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 03:08 PM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)