 |
:: مشرف ورشة التلفزيون ::
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 9,150
|
|
نشاط [ yacine2520 ]
قوة السمعة:
|
|
01-07-2012, 06:03 AM
المشاركة 8
|
|
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اخي و جاري و صديقي الوفي / جمال
اولا اسمح لي بان اشكر اخواني الاعزاء على متابعاتهم الممتازة و ردودهم الصائبة.
لقد مر علي عطل مماثل في هذا الموديل و كان السبب هو خلل بالابروم...و لقد تم الاصلاح بفضل الله تعالى اولا و اخيرا ثم بفضل ملف الابروم الذي تكرم به علي استاذنا و مشرفنا المحبوب الغالي / خميس و المشاركة كلها موجودة بالرابط الذي تفضل بالاشارة اليه اخي و حبيب قلبي / الياس.
لقد مر علي ايضا عطل بجهاز لا اتذكر بالضبط الموديل و لكن كان العيب كما تفضلوا بذكره الاخوة الافاضل بروسيسور الصوت MSP-3460G بحيث كان الطرف 33 شورط مع الارضي بسبب تلف الزينر ZD610 بقيمة 8.2 فولط (شورط).
تاكد من حرارة هذا الايسي و حاول تغيير الكريستالة X661 قبل الحل النهائي المتمثل في استبدال هذا البروسيسور...و بالله التوفيق.
اخيرا...اذا لم تجد هذا البروسيسور في محلات بيع قطع الغيار او عندك في شاسيهات الخردة...اتصل بي هاتفيا لكي ارسله لك لانني امتلكه في الخردة.
|