 |
:: عضو ذهبي ::
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الدولة: لبنان
المشاركات: 2,987
|
|
نشاط [ safwant ]
قوة السمعة:
|
|
12-06-2009, 12:58 PM
المشاركة 1
|
|
مشاكل انترنت \ العسل و شهده ؟؟؟؟؟؟؟للانترنت\ القرية الالكترونية
العسل و شهده ؟؟؟؟؟؟؟للانترنت
==================
مشكلة بطء النت
لماذا تكون الانترنت بطيئة جدا(مهما كانت سرعة اشتراكك) عندما تكتب اى عنوان مثل www.microsoft.com فى اى متصفح وتظل تنتظر حتى تفتح الصفحة الاولى للعنوان الذى كتبته.
لماذا هذهالعملية بطيئة..
لان كومبيوترك لايعرف شيىء اسمهwww.microsoft.comفان الكومبيوترات لاتتعامل مع اسماء بل ارقام وتحتاج لمن يخبرها عنوان (رقم) الموقع المراد فتحه والذى يقوم بهذه العملية سيرفرات عالمية ضخمة تسمى DNS server والضغط عليها شديد لان العالم كله يسألها فى نفس الوقت.
وفى كل مرة تكتب فيها (او تضغط على لينك) عنوان موقع جديد تريد ان تفتحه يرسل كومبيوترك طلب تحديد العنوان لكومبيوترشركة مزود الانترنت المتصل بها وبدوره يرسله عبر مسافة طويلة لل DNS Server و يرسله لكومبيوتر شركة الانترنت والذى يرسله لكومبيوترك .
الحل
وبعد معرفة مدى اهمية هذه العملية وتأثيرها على سرعة الانترنت والبحث عما يختصر كل هذا الوقت ويجعل الكومبيوتر يتصل مباشرة بسيرفرات ال DNS ويأخذ العنوان مباشرة من اسرعهم ويخزنه فى الهارد ديسك ولا يسأل عنه ابدا مرة اخرى وانما يعطيه للمتصفح بصورة فورية من ذاكرة الجهاز....هذا مايفعله المحترفون فقط ويحاولون ان يخفونه عن الاخرين ؟؟ا
وبهذا البرنامج الرائع
3.0.4 ExtraDNS
وهذه اخر اصدارة له ويقال بانه لن ينتج ثانية؟؟ ولا اعرف السبب وللتاكيد قال البعض : حاولوا الوصول لشركته http://www.extratools.com
وستجدونها قد اختفت.
وظيفة البرنامج
لكلكومبيوتر بوابة خاصة تفصله عن العالم الخارجى وعنوانها (رقمها) ثابت لكل كومبيوترات العالم وهو 127.0.0.1 والبرنامج يقف على هذه البوابة ويتلقى طلبات اى برنامج يحاول الاتصال بالنت (متصفح..بريد الكترونى..تحديث الويندوز...) ويأخذ اسم الموقع ليحضر عنوانه.. وللاشارة..!! فلو ان الواحد سبق وزار الموقع من قبل؟؟ فانه يجيبك فى جزء من الثانية واذا لم يسبق له زيارته من قبل فإنه يتخطى مزود الانترنت ويتصل فورا بعشرة سيرفرات DNS ويحضر عنوان الموقع من الاقربوالاسرع.. وهذا يتم فى اجزاء من الثانية ايضا بدلا من وقت قد يصل لدقائق بدون استخدام هذا البرنامج..كل هذا فى صمت ولن ترى الا الاستجابة الفورية للمتصفح.
بما يعني باختصار و كأنك امتلكت DNS Server بمئات الاف الدولارات خاص بك وحدك و على جهازك ووفرت وكسبت وقتا من ذهب حقيقة بدل الانتظار والملل والعصبية والنرفزة؟
مميزات البرنامج
1- غاية فى السهولة ولايحتاج منك ان تتدخل فى عمله مطلقا فهو يعمل بصمت ولن تشعر الا بسرعة استجابة متصفحك الفورية.
2- يأتى لمتصفحك بعنوان الموقع الذى تريد فتحه بسرعة شديدة لانه يتصل مباشرة بعشرة مواقع DNS فى وقت واحد .
3- يخزن العناوين اي (ارقام) المواقع التى طلبتها من قبل فى قاعدة معلوماته ويمد المتصفح بالرقم مباشرة بدون تضييع وقت وانتظار.
4- يعمل مع كل انظمة الويندوز وكل انواع وصلات الانترنت مهما كانت سرعتها
5- يسرع كل انواع المتصفحات وبرامج البريد الالكترونى وبرامج الداونلود والتورنت والعاب الشبكة.
6- يعمل مع كل برامج تسريع التصفح بالرغم من انمعطمها بدون فائدة الا هذا البرنامج الموثوق: CfosSpeed وينصحون باستخدامه مع هذا البرنامج للحصول على سرعة غير عادية .
التحميل :http://www.4shared.com/file/78092237...dff/d_n_s.html
http://dc107.4shared.com/download/78092237/79047dff/d_n_s.rar?tsid=20090612-035808-b1ebe09a
تنبيهات مهمة جدا:
بعد تثبيت البرنامج يجب عليك ان تغير الاى بىIP خاصتك وتجعله 127.0.0.1 لكي يشتغل البرنامج لديك بشكل صحيح
ايضا وانت تثبته install تختار لغة البرنامج .. ولكن اللغة العربية غير متوفرة؟؟يفضل اختيار الانكليزية English لانه يعمل عليها بشكل ممتاز ولا يعمل على غير لغات اخرى بشكل طبيعي وممكن يلخبط؟
اذا طلب كراك او تسجيل ؟؟ افتح شرح البرنامج الموجود فى ملف التحميل وهو سيوصلك الى ذلك واتبع الشرح هو الملف الذي ستحمله موجود فيه طريقة الشرح كامله ولكن لو طلب كرك منك ؟ شغل برنامج الكراك الموجود مع الفولدر للبرنامج وسيعطيك هو كراك اوتوماتيكى هذا في حال ان طلب منك ! ولكن في الكتير من الاحيان بيشتغل من دون طلب كراك Crack
======================
الموضوع منقول وليس خاص بي !
|