السلام عليكم ، اخي العزيز ، الطابعة التي تستخدم في المنازل عادة هي تستعمل ورق A4 وانت لا تستطيع طبع المخطط كاملا على هكذا ورقة لانه سيكون صعب عليك قرائته ، ولكن تستطيع تكبير اجزاء التي تريدها وطبعها ، واذا ناسبك هذا الامر سوف اشرحه لك لكن اعطني بعض الوقت القليل لاقوم بعمل الموضوع مع الصور .
اشكرك اخى العزيز المهندس ابو جعفر .....ومعلوم ان مقاس الورقه صغير ولكنى سوف اقوم بعد طباعتها من الكمبيوتر بتكبيرها على ماكينات التصوير ...................فأرجو المتابعه والتوضيح ......ومزيد من الشكر .
السلام عليكم ، انا فاهم عليك اخي لكن يوجد مشكلة ، عندما تقوم بعمل طبع للصورة فأنك تكون اخذت قياس محدد وعندما تريد تكبيرها لن تحصل على صورة واضحة كما تريد الا اذا كانت الطابعة عندك نوعيتها جيدة ايضا ماكينة التصوير تكون جيدة ..
الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 06:00 PM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)