قسم الكمبيوتر و البرامج والكتب مكان متخصص لمناقشة الكمبيوتر وأفضل الطرق لحل مشاكله بالاضافة الى استعراض احدث الكتب والبرامج .
يمنع اضافة الكراك او الكيجن او السيريل لحفظ الحقوق الخاصة بالبرامج

   

greenhunter
:: عضو ... ::
تاريخ التسجيل: Mar 2012
المشاركات: 24
نشاط [ greenhunter ]
قوة السمعة:
قديم 15-12-2012, 05:42 PM المشاركة 1   
افتراضي RealVNC Viewer Plus 1.2.3برنامج التحكم فى الاجهزه عن بعد



RealVNC Viewer Plus 1.2.3برنامج التحكم فى الاجهزه عن بعد
أسم البرنامج
RealVNC Viewer Plus
الأصدار
1.2.3
الحجم
9 MB
توافق البرنامج
تعريف البرنامج

كثيرا ما يسألك شخص من خلال المسنجر أو من أي وسيلة اتصال عبر الإنترنت سؤال معين, وبالتالي تبقى لفترة طويلة تشرح له , وقد لا ينفذ ما تريده منه بالشكل المطلوب , لكن اليوم اعزائي اقدم لكم طريقة للإتصال بين جهازي حاسب بواسطة شبكة الإنترنت نفسها وعن طريق برنامج يسمى VNC , هذا البرنامج يوفر وسيلة الإتصال بين الحاسوبين وبالتالي تستطيع الدخول لجهاز زميلك الآخر وعمل ما يرده منك كما لو أنك تعمل معه تماما .

هذا البرنامج يوفر لك عزيزي طريقة سهلة وآمنة للإتصال بجهاز زميلك الآخر بعد القيام ببعض الخطوات البسيطة جدا , طبعا بعضكم سيسأل : حسنا هل سيكون هذا البرنامج طريقة سهلة للدخول لجهازي والعبث به واختراقه دون علمي ؟ الجواب هو أنه لا خوف من ذلك , فالبرنامج يوفر لك امكانية إيقافه عن العمل وبالتالي لا يستطيع أي شخص كان العبث بجهازك مهما كان .
صور البرنامج
تحميل البرنامج
تفعيل البرنامج
X539G-WPYQC-HKGM8-XEVHZ-E473A



الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 05:54 AM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)