اسمع كويس
بعد ان تتم العملية على خير ويعود الوضع طبيعي ..؟
تروح الى
my computer كبسة يمن وتختار properties خصائص
من اللوحة التي ستظهر تختار : Advanced
انظر بالاسفل ستجد خيار Error Reporting
تكبسها وفوق تفعّل Disable Error repoting والتي تحتها وهكذا سيتبدل الوضع بدل ما كانالتفعيل سابقا بالاسفل Enable Error reporting يعني قبول رسائل الخطا سيصبح عدم قبولها
واااااااااااااااااااااااضح والا تنشف ريقي اكثر؟