وثيقة تفاهم
*-------تفاهم وتعاهد--------*
اهم بنودها:
منذ اليوم الأول من ايام شهر رمضان المبارك.. يتعاقد الاعضاء على الحضور بشكل دا ئم اقله 7 ايام اسبوعيا؟؟؟؟؟( هو فيه 8 ايام)؟؟؟
الحضور والتفاعل بالمواضيع المنشورة ( المهمةوالغير مكررة)
النقاش والحوار حول اي موضوع منشور اثناء شهر رمضان الكريم ولو برأي بسيط
عدم الاعتماد على التواقيع الكبيرة لانها لن تكبّر من قيمة العضو؟ بل تثقل الصفحات وتشير الى عدم جدية العضو بالتفاعل بل اشارة شخصانية فقط؟
عدم الاساءة الى اي عضو اخر ولو بحرف عندما يحاول عضو غير متمرس نشر شيء كبداية؟ بل ارشاده ودعمه وتوجيهه . ولكن عدم المديح الزائف ؟
انتقاد اي عضو ايا كان ومهما يعتقد بانه متميزاو فوق النقد؟ ومن لا يحب النقد ويرفضه يعتبر ناقصا لا يريد الوقوف على الحق؟
الا نعتبر اي عضو مشارك بكثافة وكانه صاحب الامر الناهي والمجاز له بما لا يجوز لغيره؟ دائما القرار النهائي بيد الادارة والادارة فقط؟والاعضاء هم السلطة التشريعية في القرية.
كم يحب العضو الجديد بان يشعر بانه مرغوب فيه عندما نرحب به ونبارك تواجده ويرى عددا من الاعضاء يرحبون به ولو بكلمة اهلا وسهلا بك؟
تكرار اونقل معلومات وبرامج من دون معرفة وتجربة تعرض الناشر الى اهمال الاخرين له.؟ وكلما جرب وتاكدمما يقدمه سيكون مرجعا مجيدا بجوابه عند سؤاله؟
اخواني
كلنا تلامذة وكلنا نبحث عن الجديدوالمفيد وكلنا نبدا من الصفر....؟ فلماذا نخجل من سؤال الاخرين؟ العيب ان لا نسأل ونبقى على جهلنا. الغرب سأل كتبنا وتاريخنا وعلمائنا فتقدم علينا ؟ ونحن بقينا في دائرة نحوم حول نقطة الخجل والعيب ؟؟
قال عاقل منذ 1350 سنة: كل الحكمة في السؤال... وليست في الجواب!
راقبوا الصحافيين ومقدمي البرامج في الغرب فتتاكدوا من صحةالمسلم العربي قائل هذه الحكمة.....!!!!منــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ 1350
سنة يا ناس
*-------تفاهم وتعاهد--------*
اما من جهتي الشخصية!! فانا ساعمل منذ اليوم على مراقبة التفاعل والمشاركات ؟ وسأسجل حضور ومشاركة الاخوة والاخوات. وعند حلول لشهر الكريم! سامارس العملية رقم (1)طواريء رمضان ؟؟؟
بعني ؟ المعلومة والبرنامج والموسوعة وووو الخ الخ
سيكون الخاص من نصيب الخاصة على البريد الخاص؟؟؟ولا يحق لآي شخص ان يعترض .. ما دام قد نأى بنفسه عن المشاركة ؟
تهديد ؟ لأ مش تهديد( بعني سألبسكم البرتقالي واعتقلكم في ........
(غوانتقرية الكترونية؟ )مثل غوانتامو؟
استجلاب ردود؟لآ .. اسأل تعرف مبدئي !
اكرر .. من اليوم سيكون لدي مرجعا باسماء المتجاوبين المتفاعلين المسجلين منذ اليوم الاول بالقرية على انهم اعضاء؟؟ وليسوا مشاهدين؟
وقد اعذر من انذر
*-------تفاهم وتعاهد--------*
نبدأ المعاهدة بالتواقيع
ضع اسمك هنا يا اخي العضو
*-------تفاهم وتعاهد--------*
وانا اول الموقعين
safwantوافقت وعاهدت