أقدم لكم هذا التعديل البسيط الذي طال إنتظاره بالنسبة لي وهو يحتاجه بعض الفنيين وهو عبارة عن فكرة لتعديل كيبل lvds بدل الكيبل التقليدي أو الأصلي للجهاز بأسلاك عادية معزولة .
لأن أغلب الأحوال عندما لا تجد الشاشة أو البنل الخاص للجهاز نتطر للإنتظار فترة من الوقت أو الزمن لحين إيجاد البنل المناسب خصوصا أجهزة السامسونج .
إن شاء الله بعد هذا التعديل لن يقف نوع الشاشة أو البنل عائقا أمام الجهاز بشكل عام خصوصا أجهزة السامسونج الحديثة منها سوى الإعدادت التي في السيرفس الخاصة بالصورة بعد الإنتهاء من التعديل والسوفت المناسب وبعد التأكد من تهيئة مكان وضعية الشاشة الجديدة المراد تركيبها عليى الجهاز.
والصورة التالية توضح الفكرة أو الطريقة النهائية للتعديل بشكله النهائي
----------------------
***********
***********
التعديل الأخير تم بواسطة : محمد بن عمر بتاريخ 27-12-2017 الساعة 02:43 PM
المهندس الكبير/ محمد بن عمر
جزاك الله خيرا لطرحك لهذا التعديل المهم الذى ينم عن خبره ويحل مشاكل عدم توافر البانيل المناسب أو البوردات المناسبه
وننتظر المزيد من ابداعاتك
الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 02:06 PM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)