السلام عليكم :
اولا اسمحوا لي بالاشادة بهذا الموقع الاليكتروني الفريد والذي لاشك انه اسهم اسهاماً فاعلاً على مر سنوات طوال في تدريب وترقية ومساعدة عشرات الالاف من المهتمين بالاليكترونيات وغيرها ولا غرو في انه احتل صدارة المواقع المهتمة واصبح الرائد الاول .. شكرا
سادتي احتاج لمخطط دائرة تايمر وليت هذا يتم عبر 555 ويثلاثة مخارج على ان يكون لكل مخرج مفتاح ضبط مستقل بحيث يمكن التحكم في كل توقيت على حدة. كما احتاج لازمان توقيت مابين 40 الى 10 ثواني .. .شكرا لكم . ملاحظة : لدي فقط قطع 555 و 4017 متوافرة .
اساتذتي الكرام : احتاج لمخطط دائرة تايمر وليت هذا يتم عبر 555 ويثلاثة مخارج على ان يكون لكل مخرج مفتاح ضبط مستقل بحيث يمكن التحكم في كل توقيت على حدة. كما احتاج لازمان توقيت مابين 40 الى 10 ثواني .. .شكرا لكم . ملاحظة : لدي فقط قطع 555 و 4017 متوافرة .