قسم الكمبيوتر و البرامج والكتب مكان متخصص لمناقشة الكمبيوتر وأفضل الطرق لحل مشاكله بالاضافة الى استعراض احدث الكتب والبرامج .
يمنع اضافة الكراك او الكيجن او السيريل لحفظ الحقوق الخاصة بالبرامج

   

lee-1
:: عضو .. ::
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 1
نشاط [ lee-1 ]
قوة السمعة:
قديم 03-05-2011, 03:31 AM المشاركة 1   
angry برنامج TeamViewer 6.0.10511 للتحكم باجهزة الكمبيوتر عن بعد




برنامج تيم فيوير teamviewer 6.0.10511 للاتصال باجهزة الكمبيوتر والتحكم بها كما لو كنت امامها , بعد تنصيب برنامج teamviewer 6 في جهازين كمبيوتر يمكنك التحكم بجهاز عن بعد بواسطة واجهة روسومية متطورة توصلك الى قلب الجهاز وتمكنك من التحكم بكل مهام جهاز الكمبيوتر كأنك تجلس امامه , برنامج تيم فيوير teamviewer 6.0.10511 متوافق مع جميع انظمة ويندوز اكس بي وفيستا وويندوز سفن , حمل برنامج تيم فيوير teamviewer 6.0.10511 من شبكة البرامج فهو مجاني وسهل الاستخدام ولا يتطلب خبرة!!



take your file



الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 11:20 AM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)