السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
كنت أعمل مشروع على أحد البرامج.. واستغرق أياما كثيرة جدا ومجهودا كبيرا.
ثم أردت أن أصنع مشروعا آخر قبل أن أنتهي من الأول.
فقمت بعمل close للأول وفتحت new project على أساس أني سأحفظ المشروع الثاني في مكان مختلف.. مع العلم أن اسم المشروع الأول والثاني هو الاسم الافتراضي يعني نفس الاسم.
كان المشروع الثاني بسيطا.. أنهيته بسرعة ثم عملت save وأنا أظن أنه سيحفظ المشروع في المكان الآخر ويصبح عندي مشروعان.. لكن الصدمة والمصيبة أنه حفظ المشروع الثاني على أنه الأول وضاع المشروع الأول.
السؤال هل يعرف أحدكم طريقة لاسترجاع مشروع إلى ما قبل أن أضغط عليه save ؟