هل انت متاكد من المدى لااني عملت واحدة مشابهة لها ولم تتعدى 50 متر ولكن الترانستور يختلف استخدمت NPN وحضرتك مستخدم على مااظن ترانستور جرمانيوم , وهنا الكفائة تختلف .
عموما عمل رائع ونرجو المزيد .
أخى
لم أكن أنوى التعليق ولكنك طلبته!
هل الترانزيستور FET أم ثنائى القطبية؟؟ فكلمات "بوابة و مصرف و منبع" توازى Gate,Source,Drain ولا توازى Base,Collector, Emitter
و بالتبعية هل هو pnp أم ماذا؟؟ أيضا بالبحث لم أجد B178 ولا 2SB178
علي الموجه المتوسطه مافي دائره عملتها قلت مسافة أرسالها من الالف متر
مالم يكون الترانزيسور تالف أو ضعيف تأكد من فحص الترانزيستور
والعلامه pnp
عموما الترانستور الذي استخدمتة اكثر من مرة جديد ولاغبار عليه , احتمال يكون الترانستور تجاري ولايعمل عمل الاصلي (موكد) تاكد اخي اعمالك كلها ممتعة لذا لدي سوال حول الترانستور الذي استخدمته في هذة الدائرة وبالمناسبة لدي منه الكثير لااني احتفظ بالاجهزة القديمة , ارجو ان تبين اقطاب الترانستور على الدائرة .
الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 11:10 PM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)