قسم صيانة شاشات LCD و البلازما و LED و OLED صيانة شاشة الكرستال المسطحة , البلازما , LCD , Plasma , Plazma , بلازما , فلات , L.C.D , LED , OLD

   

ابوسمابغدادي
:: مهندس متواجد ::
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 123
نشاط [ ابوسمابغدادي ]
قوة السمعة:
قديم 16-07-2018, 01:13 PM المشاركة 1   
افتراضي عطل شاشة نوع SHOWNIC TD-1132F



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخوني فنيي منتدانا الكرام لدي شاشة نوع SHOWNIC TD-1132F عطلها اللد الاحمر مضيء فقط ولا تستجيب وجميع الفولتيات موجودة وخاصة 3.3 فولت على الفلاشة . ولكن نو الفلاشة حيرني هو 25L3291C لم استطع ان اجد لة Datasheet وفي المبرمجة تقرأه على انه MX25L3205 ولكني اشك ان العطل هو البورد حيث كما هو واضح من الصور المرفقة . ولكني في حيرة حيث انني وجد ان مكثف القدرة الرئيسي (100uf 400v) منتفخ وتبن قيمتة اقل فتم استبداله حيث كانت الشاشة مربوطة مع عن طريق computer UPS بسبب انقطاع التيار الكهربائي المستمر .لذلك ارجو من مرة عليه ذلك العطل من خبرائنا الاعزاء ارشادنا ولكم جزيل الشكر .






اعلانات


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 09:31 AM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)