السلام عليكم
أتوجه بالتحية للجميع وسأغيب عنكم عدة أيام بسبب حاجتي للراحة بسبب آلام شديدة بالفقرات الرقبية والقطنية وإنخفاض بالضغط وآلام الفقرت مؤثر على يدي اليمنى وتضايقني عند الكتابة ويصعب علي الجلوس أمام الكمبيوتر وإن شاء الله سأعود إليكم بأقرب وقت أخوكم : محسن
السلام عليكم
عن عائشة رضي الله عنها:" أن النبي صلى الله عليه وسلم كان إذا اشتكى يقرأ على نفسه بالمعوذات وينفث ، فلما اشتد وجعه كنت أقرا عليه وأمسح عنه بيده رجاء بركتها "
عن ابن عباس رضي الله عنهما :" أن النبي صلى الله عليه وسلم دخل على أعرابي يعوده قال :وكان النبي صلى الله عليه وسلم إذا دخل على من يعوده قال :" لا بأس طهور إن شاء الله "
الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 03:07 PM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)